Безопасность продукции в Goodwine

Запоріжжя, Туристический Информационный Центр
Билеты от 2100 грн!
Купить билет на Безопасность продукции в Goodwine - 27.01.2020 10:30

Семинар подойдёт для:

– управляющего состава
– администраторов
– для шефов и сушефов,
– менеджеров по сервису/guest-менеджеров
– собственников бизнеса- рестораны, Кафе, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, служб доставки, для производителей продукции с целью продажи в магазинах.

Программа:

1. Что такое НАССР, нужен ли он, каковы его преимущества.
2. Консультанты и команда по внедрению.
3. Основополагающие термины НАССРа: критические точки контроля, опасные факторы, фиксация, корректировки и корректирующие действия, безопасность, риски, вероятность, прослеживаемость, критическое мышление. Основные Законы и нормативно-правовые акты.
4. Бюджеты. Бюджеты. Бюджеты. Почему НАССР дешевле штрафов. На примере своей компании расходы на НАССР.
5. На каких этапах внедрять НАССР? Где можно сократить?
6. Программы предпосылок в НАССРе.( использование химических веществ, санитарная обработка, личная гигиена, маркировка продукции, хранение продукции, ДСТУ и ТУ, вечная борьба с грызунами и насекомыми, контроль попадания стекла и посторонних предметов, работа с отходами, контроль технологических процессов, работа с измерительной техникой, поставщики.)
7. “У меня вся кухня – 20 квадратов, куда я приткну твой НАССР?” или как внедрять в рамках ограниченной площади.
8. Проверяющий – ваш лучший друг.
9. Сервис никто не отменял или как работать с жалобами гостей по вопросам НАССРа.
10. С чего начать?

Метки:

Запоріжжя, Туристический Информационный Центр
Билеты от 2100 грн!
Купить билет на Безопасность продукции в Goodwine
Афиша Запоріжжя, Туристический Информационный Центр 2020. Купить билеты в Запоріжжя со скидкой онлайн. Концерты в Запоріжжя