Управление персоналом ресторана

Запоріжжя, Туристический Информационный Центр
Билеты от 4500 грн!
Купить билет на Управление персоналом ресторана - 24.02.2020 10:00

График семинара:
2 дня с 10 до 18 часов.
Перерывы:
11:30 – 12:00 кофе-брейк
13:30 – 14:30 обеденный перерыв
16:00 – 16:30 кофе-брейк.

Целевая аудитория семинара:
– Владельцы бизнеса и управляющие
– Менеджеры по персоналу
– Шеф-повара, бар-менеджеры, администраторы

В стоимость семинара включены:
Участие, кофе-брейки, раздаточные пособия, дополнительные материалы в электронном виде.

Логичное продолжение (или, наоборот, первая часть) семинара «Управление рестораном: продажи, расходы, качество».

Было бы непростительной ошибкой говорить об управлении рестораном, не касаясь приоритетного вопроса управления – взаимодействия с людьми. Тема объемная и сверхважная, поэтому выделена в отдельный  двухдневный семинар, где участники узнают, как пошагово внедрить системный подход к управлению персоналом в компании.

ПОИСК И ОТБОР СОТРУДНИКОВ:
– Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.
– Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.
– Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?
– Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.
– Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.

ОБУЧЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОЦЕНКА РАБОТЫ СОТРУДНИКА.
– Система обучения в ресторане.
– Отличия обучения в единичном ресторане и в сетевом проекте.
– Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.
– Как написать учебное пособие для сотрудника.
– Как подготовить тренера-наставника.
– Мини-тренинги в ресторане. Обучение менеджерского состава.
– План развития человеческих ресурсов. Тренинг-аудит.
– Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).
– Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ПОЛИТИКА
– Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.
– Этапы внедрения дисциплинарной политики.
– Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?

КОММУНИКАЦИИ
– Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.
– Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.
– Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.

МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ
– Что убивает интерес к работе?
– Наказание как средство мотивации? Отличия стимуляции от мотивации.
– Денежная и нематериальная мотивация.
– Мотивация сотрудников различных департаментов
– Развлечения на работе.
– Как работать со «звездами»
– Роль лидера в команде
– Текучесть кадров. Матрица причин и последствий увольнений сотрудников

Если вы сотрудник HR-департамента и перед вами стоит практическая задача по разработке и внедрению системы управления персоналом, рекомендуем обратить внимание на консалтинговый проект «Менеджер по персоналу». Двухмесячный курс включает в себя информационные блоки и практику, «живые» встречи небольшими группами до 15 человек и онлайн поддержку по возникающим вопросам.

Метки:

Запоріжжя, Туристический Информационный Центр
Билеты от 4500 грн!
Купить билет на Управление персоналом ресторана
Афиша Запоріжжя, Туристический Информационный Центр 2020. Купить билеты в Запоріжжя со скидкой онлайн. Концерты в Запоріжжя