Форум HoReCa

Запоріжжя, Платформа «Запоріжжя спільних дій»
Билеты от 1200 грн!
Купить билет на Форум HoReCa - 11.03.2020 10:30

Форум HoReCa это 2 дня с спикерами из Киева, Одессы, Харькова и ведущими рестораторами Запорожья

Для кого: Рестораторов, поваров, управляющих, администраторов, директоров,официантов.
Спикеры:
11 Марта

Елена Полищук (г. Киев) отвечает за безопасность продукции в goodwine
Проекты:
Make my cake
City Coffee Guide
GoodDeal by goodwine
RestoCamp 2017
Odessa Coffee Festival
Тема выступления:
«Что такое НАССР, нужен ли он, каковы его преимущества»

Основополагающие термины НАССРа: критические точки контроля, опасные факторы, фиксация, корректировки и корректирующие действия, безопасность, риски, вероятность, прослеживаемость, критическое мышление. Основные Законы и нормативно-правовые акты.
Бюджеты. Бюджеты. Бюджеты. Почему НАССР дешевле штрафов. На примере своей компании расходы на НАССР.
Консультанты и команда по внедрению. Нужны ли они?

Дмитрий Добродий (г. Запорожье)
Ресторатор (сеть заведений Brand Bar Begemot
семейный ресторан Bergamot
онлайн ресторан SmileFood)

Игорь Гемпель (г. Запорожье)
Ресторатор ( ресторан Bull butcher & wine, California)
Тема выступления утверждается

Секретный спикер

12 Марта

Игорь Мезенцев (г. Харьков) –

Спикер международного саммита шеф-поваров «Creative Chefs Summit» 2018, Посол Украинской кухни «Ukrainian Gastro Show», Член жюри «Национальная ресторанная премия «Соль», Шеф повар альянса «Slow food Ukraine», Спикер образовательной платформы
“ikra talks”, Спикер международного саммита шеф поваров «Creative Chefs Summit” 2019
автор серии журналов о продуктах питания. Mezencev Magazine. В этом году Игорь создает новый совместный проект с food-фотографом Дмитрием Бахта «Едим в будущем» про осознаное потребление продуктов, каким борщ будет в будущем. А совсем недавно создал проект «Топот» в котором он собирает шеф поваров и отправляет выживать в лес на 5 дней.

Марина Литвинова (г. Запорожье )
Food фотограф и стилист, опыт работы food фотографом 10 лет
Тема выступления: «Основы мобильной фуд-фотографии»

Александр Ёрз (г. Одесса)
Шеф-повар легендарного Ресторана Bernardszzi в Одессе
Тема выступления: Искусство на кухне и за её пределами.

Тема выступления: «Скорость.Качество. Цена.»

Секретный спикер

Стоимость билетов:
Ранний до 15 февраля 1500 грн. /2 дня
Стандарт до 6 Марта 2000 грн. /2 дня
Поздний до 12 Марта 3000 грн. /2 дня

Билет Премиум ( размещение в 1 и 2 ряду, презентации спикеров в электроном виде, участие в закрытом pop up ужине от Александра Ёурза (г.Одесса) 11 Марта. ) – 4000 грн. /2 дня pop up ужин
Билет на 1 день -1200
Выбрать день ( 11 или 12 Марта)

Метки:

Запоріжжя, Платформа «Запоріжжя спільних дій»
Билеты от 1200 грн!
Купить билет на Форум HoReCa
Афиша Запоріжжя, Платформа «Запоріжжя спільних дій» 2020. Купить билеты в Запоріжжя со скидкой онлайн. Концерты в Запоріжжя