Про Федота-Стрельца (театр Маскам Рад)

Комедийный спектакль блистательного актера Петра МИРОНОВА «ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА» (пластический фарс на одном выдохе) по пьесе Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца»

Петр Миронов – Мастер, который расскажет вам удивительную по глубине и смыслу Сказку, которая и сказка, и не сказка, и в которой … и намек, и добрым молодцам урок)

Пьеса была написана известным советским актером и режиссером Леонидом Филатовым в эпоху перестройки, увидела свет в 1987 году. И она сразу приобрела огромную, просто невероятную популярность – за прекрасный литературный стиль и тонкую изысканную сатиру. Волшебный текст, в котором слова словно искусно нанизаны одно за другим, и по сей день нисколько не потерял своей актуальности и остроты. Наоборот!!! Он приобретает новые краски и сверкает новыми гранями с каждым новым показом в исполнении каждого актера, который берется воплотить в жизнь это замечательное произведение, ставшее уже мировой классикой

Прекрасный повод для семейного просмотра и улучшения настроения!

Вход с бульвара Леси Украинки между домами 12 и 14

Предупреждаем, что количество мест строго ограничено из-за мер предосторожности, потому не откладывайте приобретение билетов в долгий ящик. Вход в Крепость в масках.

Метки:

Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад)
Билеты от 150 грн!
Купить билет на Про Федота-Стрельца (театр Маскам Рад)
Афиша Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад) 2020. Купить билеты в Київ со скидкой онлайн. Концерты в Київ