Маэстро Азнавур. Une vie d’amoure

Ностальгический шансон в одном куплете – моноспектакль выдающегося актера и режиссера Петра Миронова, по одноименной пьесе киевского драматурга Тамары Алехиной. Спектакль о жизни и творчестве великого шансонье, поэта, композитора, актёра; о том, как с юных лет стремился он к успеху и признанию. Как сумел сберечь в своём сердце любовь к жизни, любовь к песне и к публике, которую считал частью своей семьи.

Пьеса была презентована в апреле 2019 г. на Фестивале современной украинской драматургии «Нова П‘єса».

Премьера спектакля состоялась 15 мая 2019 г. в рамках I Международного фестиваля «Solo Plays Fest».

Из отзывов о спектакле:
«Этот спектакль – шедевр в копилке моноспектаклей замечательного актера и режиссера Петра Миронова. Всё, что он делает на сцене, всегда очень хорошо, правильно, душевно, глубоко, проникновенно. Гениальный певец, француз с одной стороны и наш актер с другой. А получилось великолепно, хотя Петр не пел! Он проигрывал, раскрывал каждую песню так, что мурашки бегали по коже. Жизнь Азнавура была полна поражений, трудностей пока певец добился мировой славы. Пережита была им оккупация Парижа фашистами, об этой важной вехе тоже сказано было немало. О личной жизни, сложной, о взаимоотношениях с Эдит Пиаф. Прекрасная литературная основа Тамары Алёхиной».
«Потрясающий спектакль! Петр Миронов, как всегда, обворожителен и щедр: публика для него (как и для маэстро Азнавура) – часть его семьи. Мы смеялись и плакали, вспоминая великого шансонье, открывая для себя историю его жизни, сложной, яркой, вдохновенной».
• Режиссер-постановщик и исполнитель – Петр Миронов
• Плейлист и видеоряд – Сергея Алёхина

1. Новый спектакль (премьера 15 мая 2019 г.) по пьесе современного украинского драматурга Тамары Алехиной от прекрасного актера и режиссера Петра Миронова, последовательного пропагандиста смелого, глубокого и чувственного камерного театра
2. Спектакль будет интересным, как для ценителей творчества Шарля Азнавура, так и для тех, кто только желает познакомиться с ним и его музыкой
3. 22 мая 2019 года музыкальный мир отметил 95-летие великого шансонье

Спектакль идет на русском языке
Вход с бул.Леси Украинки между домами 12 и 14

ВНИМАНИЕ!
Вход в помещение Киевской Крепости в масках, антисептики для рук в наличии. Количество мест строго ограничено! При этом мы не повышаем цены на билеты!

Метки:

Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад)
Билеты от 150 грн!
Купить билет на Маэстро Азнавур. Une vie d’amoure
Афиша Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад) 2020. Купить билеты в Київ со скидкой онлайн. Концерты в Київ