Маленький принц (театр Маскам Рад)

История о Маленьком принце, который смеялся, словно тысячи колокольчиков, и жил на крошечной планете, на которой росли только баобабы и вдруг случайно выросла одна единственная Роза, капризная, строптивая, но прекрасная в своей непосредственности. Поссорившись с Розой, Маленький принц долго путешествовал, побывал на разных планетах, и, наконец, попал на Землю, где узнал для себя много нового. Старый мудрый Лис открыл Принцу новое понимание Мира. Пожалуй, эта простая и трогательная история не требует дополнительного представления. Ведь по тиражам книга французского писателя и летчика Антуана Сент-Экзюпери занимает в Европе 2-е место после Библии!

Этот спектакль о вечном и непреходящем. Он близок каждому человеку, независимо от возраста, образования и социального положения.

Маленький принц из ниоткуда появился на планете Земля среди бескрайней пустыни и так же внезапно исчез с Земли, чтобы смеяться со своей крошечной планеты людям – как миллионы звоночков!

Для семейного просмотра (12 , желательно не младше).

Обращаем Ваше внимание, что спектакль предназначен, прежде всего, для взрослых детей))). НЕ ШОУ и НЕ ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ (в обычном смысле этого словосочетания). При постановке спектакля его авторы старались максимально придерживаться неповторимого литературного стиля Антуана Сент-Экзюпери, где каждое слово несет глубокий смысл, и слова словно нанизываются друг на друга. И детям, и взрослым, нужно не только смотреть, но СЛУШАТЬ, ВНИМАТЬ и ДУМАТЬ))))

1. Почти библейская история о непреходящих ценностях, которая никого не оставляет равнодушным
2. Вы совершите с Маленьким Принцем увлекательное путешествие по разноцветным планетам и разным мирам, о которых мечтаете

Вход с бульвара Леси Украинки между домами №№ 12 и 14 (не пользуйтесь GPS!). Здание в виде подковы, первая дверь (в полоску) от бул. Леси Украинки.

Спектакль идет на украинском языке

Еще раз обращаем ваше внимание, что спектакль НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!
Читайте внимательно описание спектакля

Вход в помещение в масках Все меры безопасности соблюдены

Метки:

Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад)
Билеты от 150 грн!
Купить билет на Маленький принц (театр Маскам Рад)
Афиша Київ, Київська фортеця (Театр Маскам Рад) 2020. Купить билеты в Київ со скидкой онлайн. Концерты в Київ