GOLDA and Freedom Ballet

Канун Нового Года и Рождества – то время, когда и дети, и взрослые хотят погружения в атмосферу сказки. Концерт, вечеринка? Это отлично и здорово! Но мы предложим вам нечто большее. Музыкальный спектакль с элементами иммерсивного театра, где вы одновременно и зритель, и герой действа.

Одесса 20-х… Южный колорит, еврейская община. Отсюда начинается история молодой девушки, что будет рассказана через подборку из песен, спетых на идиш и эффектно аранжированных в стиле джаз.

Отсюда само название. Идеолог проекта Yiddish Jazz – певица GOLDA с детства знакома с этими песнями, их вековой историей и особым характером. В компании с топовыми джаз-музыкантами Киева GOLDA находит новое прочтение забытым песням, вдыхает в них свежесть и заставляет полюбить эти песни даже тех, кто до сих пор был совсем не знаком с еврейской культурой.

«Спектакль Yiddish Jazz уже дважды с успехом проходил в Caribbean Club. Это хорошая традиция, к которой приятно возвращаться снова и снова», – рассказывает GOLDA. Она отмечает, что в этой программе самое главное – это атмосфера праздника. Декорации, шоу, живой бэнд, постановочные номера, костюмы и танцы от Freedom Ballet. Когда это все вместе оживает на сцене – невозможно оторваться!

В этот раз GOLDA приготовила зрителю еще и несколько сюрпризов. Среди них премьера сразу двух авторских песен, что прямо сейчас стартуют в ротации на радиостанциях всей страны. «Зроблено з любов’ю» и «Меньше слiв, бiльше дiла» – две композиции, что уже 20 декабря GOLDA впервые исполнит вживую.

Метки:

Київ, CARIBBEAN club
Билеты от 490 грн!
Купить билет на GOLDA and Freedom Ballet
Афиша Київ, CARIBBEAN club 2020. Купить билеты в Київ со скидкой онлайн. Концерты в Київ